Две птички

Мариам Циклаури
Птички пили,
Пили,
Пили –
Не могли напиться!
Птички честно поделили
Два зерна пшеницы.

Птички пели,
Пели,
Пели –
Не могли расстаться:
Полетели, полетели
С мамой обниматься!