Не смог

Эдуард Островский
Юбчонка тесная
И пара стройных ног
Едва трамвайчик с рельсов не столкнули,
Когда все дяди головы свернули...
Она,
Лишь вышла на дорогу от подруги,
Ловя такси,
Но нам хотелось ног,
Чего трамвай
Вдруг вывезти не смог.