Закон

Любовь Левина -Элвас
Когда добро – имбирный пряник,
А зло - под зад пинок ноги…
И кто кого сильней тиранит  -
Живут друг другом, не враги.

Но, безусловно, щедрый сеет
И расточает благодать.
- Зачем делить?! – идея зреет.
Непримиримые опять

Тиран и жертва обстоятельств.
Добро и зло – одно, по сути:
- Не навреди! - о невмешательстве
В дела других людей мы судим.


01.07.2014