***

Владмир Владимирович
Не будучи врачом, больных душой не трожь:
Тревожа их ненужными словами,
Ты раздуваешь адский пламень,
Которым и себя нечаянно сожжёшь.
Укрой молитвой их больные души
И слушай, если будут говорить,
Не рассуждай в себе, а просто слушай -
Лишь Господу прилично их судить.