Мы с тобой убежим однажды

Александр Осипов
Мы с тобой убежим однажды,
Мы от мира всего сбежим.
Прочь от этой томительной жажды,
От которой ночами не спим.

Нам бы встретиться только глазами
Хоть на миг, хоть когда-нибудь,
И тогда мы прозреем сами
И воскликнем: "Что будет, то будь!"

Захлестнёт нас волна признаний,
Зачарованный страстью полёт.
И на место душевных скитаний,
Наконец-таки, счастье придёт.