Новороссии быть!

Романова Татьяна Викторовна
Новороссии быть! Будет Солнце светить
Над Страною Свободной навеки!
Русский Род не убить! Новороссии быть!
Пробуждается Дух в человеке.

Зря старается тьма. Сгинет в бездне сама
За свои злодеяния-зверства.
Русский Род не убить. Новороссии быть!
Триединая Русь – Мира Сердце!

Встали Света Сыны против зла и войны,
Не щадя своей жизни в сраженье.
Мы в огне рождены и отваги полны.
Дух не знает в бою пораженья.

С нами Свет! С нами Бог – Огнеликий Сварог!
Поднимается Яро Светило!
В каждом сердце творится суждённый итог –
Кто за Свет, с тем Великая Сила!

Новороссии быть! Будет Солнце светить
Над Страною Свободной навеки!
Русский Род не убить! Новороссии быть!
Пробуждается Дух в человеке.