Я опять по тебе скучаю

Анастасия Репьёва
Я опять по тебе скучаю,
Я забыть тебя не могу.
На подножку трамвая
прыгаю на ходу. ..

ведь трамваи ходят по кругу,
по блестящим накатанным  рельсам.
Вот и я всё кружусь
Хоть плачь ты, хоть смейся. .

А казалась та ниточка тонкой,
Что связала с тобою в тот вечер.
А теперь полиэтиленовой плёнкой
Замотана я навечно.

Всё катаюсь, катаюсь по кругу -
помочь не может никто.
Водитель трамвая – человек
В чёрном пальто. . .
1.7.2014г.