Спокойно...

Ксюша Любимова
Кури спокойно, дыши рассветом,
Я так довольна, что ты есть где-то,
Уже не рядом, уже не мой,
Надеюсь, нужен ты той другой.

Кури спокойно, бросая пепел,
На фото той,что рядом нету,
Кури спокойно, забытый мной,
Я так довольна, что ты с другой.