Совет!

Михаил Топоровский
Предлагают мужика – надо брать!
Приглянёшься, и начнёт - замуж звать!
Не бросайте огород - нужен сад!
Будет где тебе потом - пар спускать!

Все на кладбище идут – помянуть!
А не кости промывать – водку жрать!
Если вам нужна любовь – надо ждать!
А в разврате прозябать – честь терять!

Если хочется утех – это смех!
Прежде чем совет принять – надо знать!
Был ли счастлив тот народ – кто тебе совет даёт!
Чужим умом не проживёшь - горе водкой не зальёшь!

Счастье просто потерять – если им пренебрегать!