Новый год

Иринка Николенко
Ночь опускается на город
И оживают огоньки
И не смотря на жуткий холод
Струятся словно ручейки

Народ в заботах суетится
Все приготовить в срок спешит
А беззаботный снег кружится
И дед Мороз детей смешит

Улыбки, смех, задор и радость
Приносит праздник Новый Год
Желаю всех свершений в сладость
Жить, наслаждаться без забот !!!

              22.12.2010