Укропские частушки

Александр Отрадин
В Рашке водка и рубли,
Да свобода выбора –
Там не только москали.
Есть ещё и пидоры!

Путин – Мировое зло,
Видно, нам не повезло.
Нам уже который год
Не везёт да не везёт.

Мы – великая страна!
Посылаем Рашку на!
И теперь у нас без Раши
Щастя – полная параша.

Мы гордимся офигенно,
Взвейтесь, стяги, над страной!
Желтый – это цвет измены,
А второй наш – голубой…