Прощание

Татьяна Кайзер
 

 

Дано мне счастье – провожая в дальний путь,

В последний раз к родным устам прильнуть,

Поймать излет последнего дыханья

В тот жуткий час с тобою расставанья.

 

Когда-то ты мне подарила свет.

Тебе глаза закрыв, шепчу молитву в след.

Мама…

2014