Твоё молчание как здравствуй

Людмила Тедеева Юсис
Не расплетаются лианы,
Не разбивается алмаз,
Твои глаза, как океаны,
Моя любовь - в глубинах глаз.
Ты знала с самого начала,
Одной доверилась луне:
Ты головой не покачала,
Ты просто улыбнулась мне.
Ты во спасенье не лукавствуй
И большего не обещай,
Твоё молчание, как здравствуй,
Твоя улыбка, как прощай.
                (январь 2014)