За Троих!

Дмитрий Несвицкий
И снова смерть. Опять убиты дети.
Израиль похоронит сыновей.
Гуляет терроризм по планете.
В «очко» играет двадцать первый век.

Да, мы умны. Докажем, что есть ум в нас!
Вернём за всё! И за Гилада плен...
Маген Давид, размажь Хамас, как хумус
По нашей общей матушке–Земле.

Израиль, не прощай! Ты победишь!
Нам больно над детьми читать «Кадиш»…





* Фото  взято из интернета