Прости за боль

Иринка Николенко
Прости за боль, за страх прости
За сердце что не знает сладость
С души тревогу отпусти
Хочу дарить тебе лишь радость

Хочу испить тебя до дна
Хочу раскрыться не рискуя
Но виновата я одна
И жить желаньем не могу я

Сознанье перешло границу
В миг что то явно изменилось
И сердце выпустить как птицу
Что б ожило, с любовью билось…

               15.05.11р.