Шальной мотив

Галина Дементьева
Бреду весенней ночью конечно же туда -
В волшебную страну, что снилась мне.
Мечтаю о тебе, не встреченной пока,
И песенка шальная в голове.

Припев:
Шальной мотив, весна шальная,
И мне сегодня не до сна.
Иду себе и напеваю,
А следом катится луна.

Подмигивают дружно огнями фонари,
Глазея на меня на чудака.
И лишь ручей - дружок мне что то говорит,
Речей его не понял я пока.

Припев:
Шальной мотив, весна шальная.
И мне сегодня не до сна.
Иду себе и напеваю,
А следом катится луна.

А может быть напрасно манИт меня мечта,
И нет страны волшебной никакой.
Бывает, что весна лишь шутит иногда,
Хмельною опоив тебя водой.

Припев:
Шальной мотив,весна шальная...