позавчера не стало больше друга

Диегорм
Позавчера не стало больше друга
После обеда нынче схоронили
И как то стало очень очень туго
Взять-не соврать мы были как родные

Нет мы друг другу не надоедали
Мы даже честно, виделись не часто
Ну а когда встречались то тогда
Поверьте встречи были не напрасны

Жизнь в одночасье.....Злая злая -сука
 зачем лишаешь близких без прощенья
Зачем ты забираешь  только лучших
О... Если есть ты то пошли терпенье

Как не завыть, а есть ли она вера
Кто меня знает, тот поймёт  как быть
Тебя не стало очень жаль .... Валера
Как теперь с грусти дикой не запить

Старков Валерий Александровичь

1977-2014
Помним....