Наш мир

Софа Уоллер
Наш мир так пуст,
Впустивший грусть.
Тут нет спасенья.
Сокройте нас от тленья!

Наш мир так прост.
Объединяет мост
Хорошее с плохим.
Свободы мы хотим.

Есть мир иной,
У тебя он свой.
Свободен каждый,
Родившись однажды.

«Наш мир одинок» –
Шептал пророк.
Ответа не сыщешь,
Как же стать чище.

Наш мир не наш,
Он чей-то шах
И мат для человека.
Но будет жизнь отпета!