О себе или почти сонет... 2

Татьяна Полякова 5
Слаба.Не в силах рифме своевольной
Указывать-ну перестань,послушай
Растрачивать мою печаль довольно,
Словами облегчая душу.
Напротив,сохраню я эту БОЛЬ,
Теперь она и есть сама ЛЮБОВЬ.
Запрячу глубже ,не пущу наружу,
Чтобы пустой не обнаружить душу.
Но рифмы донимают неспроста-
Для них не тайна тайные места.