Ромашки для Наташки

Любовь Константинова Страница2
Хороши цветы ромашки.
Я, сегодня поутру,
Их в букетик для Наташки,
В нашем сквере соберу.
Золотой, нарядной лентой
Тот букетик обвяжу.
И в портфель ей, незаметно,
С шоколадкой положу
И с красивою открыткой...

Свой портфель открыв с утра,
Очень ласковой улыбкой
Улыбнется мне сестра.