Плачь, Израиль!

Наум Каганович
Плачь, Израиль!

13 Июня арабскими террористами были похищены
и зверски убиты трое молодых религиозных ираильтян
Нафтали 16 лет, Гилад 16 лет и Эяль19 лет.
Их тела были обнаружены Израильскими розыскниками
30 Июня во рву засыпанные отбросами.

Плачь, Израиль!
Ты не в силах
Защищать сынов.
Злая мгла тебя покрыла
И пролилась кровь.
 
Где ты славный щит Давида
И былая мощь?
Умираем мы от стЫда
И в коленях дрожь.

Плачь, Израиль!
Ты теряешь
Твердь своих основ,
И бесславно проливаешь
Кровь своих сынов.

Плачь, Израиль!
Мощь и сила
Убежали прочь,
И в трущобах Тель Авива
Поселилась ночь…