Presto

Анита Крэйзи
Отверзая бесстрашно душу,
Доверяю себя Вам presto.
Обещаю, что я не струшу,
Когда кто-то займет мое место.
Я ретируюсь в тень незаметно,
Неизбежность судьбы понимая,
Тайну сердца под грифом «секретно»
Шлейфом прошлого в миг спеленаю.