Поздравление с днем свадьбы эмигрантам

Кузьмина Наталия Николовна
Желаю вам не забывать свои истоки,
не забывать ту прежнюю Россию-мать
и к чилдранам своим не быть жестоким,
простые жизни истины им дать,
пройдя тропу познания бытья..
босым и нищим
иль богатым в сласть,
Алиса - мама, друг или жена,
прикроет тыл, разбудит страсть.
А папе Жене, остается лишь одно,
испить ее как крепкое вино.
Семья - неразделимое свершение,
творение фантазий ваших, чувств.
Родительское взяли вы благословение,
а бог давно послал вас): "в добрый путь!"