В глазах бездонных облака...

Раиса Верич Попова
В глазах бездонных облака,
Как в море отражаются.
А жизни быстрая река
К финалу приближается.

Но сердцу хочется любить,
Объять всё необъятное,
Писать и петь, добро творить,
Ну что здесь непонятного?

Ведь жизнь, она, так коротка,
А мы её не ценим...
Как взмах прощального платка,
Как аромат весенний.

Рассвет деревья золотит,
Природа улыбается...
Пока живётся, надо жить,
Ведь жизнь не повторяется!