Поздравление барабанщика с днем рождения

Кузьмина Наталия Николовна
День рождения бывает раз,
ты родился, прищурив глаз)..
Что увидел ты в первый раз?
Что ты видел потом, что сейчас?
Так ли видел ты жизнь свою,
может хочешь пожить в Раю?
Путь рождения - это страдание,
превращение, переживания..
Первый вдох.. первый крик души..
так кричи и сейчас.. не молчи!
Зайки дробь не сравнить с твоей,
ты - Кинг Конг, так стучи сильней!
Бей вовсю, чтоб планета Земля...
Содрогнулась, моля тебя..
Повторять опять и опять то,
Что хочешь ты ей сказать.
Как младенца крик без предела -
Нет границы, законов, судей..
С днем рождения новых идей!
С днем, рождения, друг наш, Валера!