Жасминовый улун

Волгина Юлия
Я пью жасминовый улун,
Я верю в дзен и тленность душ.
Меняли маски десять лун,
Мы пили чай, мы пели чушь.

Я пью жасминовый улун,
Заполнит город скоро тьма,
Запомнит в неге черных дум
Наши обветшие дома.

Я пью жасминовый улун.
Ты сердце болью не волнуй.
Касаясь чаем теплых губ
Твой нежный вспомню поцелуй.