Каннибал

Оди Ночка
Он есть хотел, и плоть освежевал...
Прости его...что делал- он не знал...
Не ведал...Лишь по вере понимал:
Не ведавших ,не знавших, ты прощал...

Прости его...уверовал он в благо,
В своё "удобно", и в своё "так надо"...      
Вкушает сытость  хищная утроба-
Его "прекрасно" данное от Бога...