Еще немного об отце

Василий Груст
Папа, меня ты любишь?
Ведь я любви, нисколечки не знаю.
Папа, ты мне не веришь?
Ведь я тебя, отнюдь не презираю.

Папа, со мной побудешь?
Как когда-то, наедине.
Папа, ты правда помнишь?
Как было чудесно, большой семье.

Папа, тут лились слёзы,
Но, ты на это не смотрел.
Папа, устоять смог-бы?
Но, ты как будто на захотел...

Папа, не надо плакать,
Над досками и гвоздём.
Папа, обещай на плакать!
Мы обязательно, вернемся в дом.



Вдохновлен песней Марселин из "Времени приключений"