братишка, прости

Не Пишу Не Интересно
Привет родной,ты знаешь я скучаю.
Ты помнишь поругались мы с тобой,
Мы не общались,да и виделись не часто,
А раньше нагуляться вместе не могли.
Всегда смеялись,помнишь как шутили?
А как цветы сирени ты мне рвал.
Ты помнишь когда маленькими были
С дома уйдем-родителям ищи.
Ну что молчишь ты?ну ответь прошу.
Братишка ну не обижайся мы ведь помирились,
Вспомни братик ну...
Но ты молчишь,и так будет всю жизнь...
Глаза открою слезы все бегут,
А ты всегда смеялся,улыбался.
"Давай еще с тобой поговорим чуть-чуть?
Давай не будем больше мы ругаться..."
Братишка,Лёшенька-прости...
Теперь мы только тут будем встречаться...