Песни сирен. Цвет ветра

Тони Флай
Перед зеркалом правды
Немой
На коленях стою как в исподнем
Ветер, наверное, прав был
Не приняв мою исповедь днём

Вот он - с платьем в руках
Бежевым
Сам раскрашенный в листопад
Льстится розой в шипах
И ужалить меня был был рад

В открытые окна
Двери
Залетает весенний свет
Голосом тонким
Ещё за порогом
Уже машешь рукой - "Привет!"

В морду лисью мою
И старую
Изщетинившуюся в решето
Упираешься носиком ёжичьим -
"Всё, что было - пережито"