Увидь меня между строк

Рейхенбахский Водопад
Увидь меня между строк, смотри на меня сквозь морок гранитной словесной пыли, сквозь древний утесный сон. Забыв череду дорог, и ног не сбивая в кровь, испив эликсир бессилий, я вжат в глубину пород, я бьюсь из последних сил, в предсмертьи срывая голос.

Увидел небесный свод проросший из недр колос.