Ногти не под стать твоей красавицы

Бельфегора
Ногти не под стать твоей красавицы,
Губы недостаточно пухлы..
Мне, пожалуй, надоело каяться
В том в чем, милый, нет моей вины!

Я не занимаюсь виртом в чате,
Запивая жизнь... Подлей вина?
Так что, милый, стоп! На этом хватит!
Дверь на вход и выход тут одна.

Ты ведь знаешь: край такой внезапный..
Тот поступок был как раз за краем!
Так что поцелуй опять азартно
И уйди, ты лишний в моем рае.

2014