Был летний вечер

Юрий Горошко
Был летний вечер, тёплый, лунный.
И небо в звёздах, как во сне...
Амур - мальчишка, совсем юный.
Стрелой сразил их на траве.

Они лежали в стоге сена.
Смотря на небо, на луну...
Она касалась его тела.
Пренадлежав только ему!!!

Их поцелуй был страстный, жгучий.
Такой, что хочется кричать.
Им бы остаться здесь на вечно.
Лежать под небом и мечтать.

Он целовал ей руки, плечи.
Касался нежно её губ.
Был тихий, тёплый, летний вечер.
И слышен был, лишь сердца стук!!!