О силе..

Екатерина Миронец
Всегда рассчитывать на собственные плечи
Они меня еще не подводили
И пусть одна я каждый вечер
Я и не требую чтобы меня любили

Я в силах справится сама
С тем что преподносит жизнь
Со всеми трудностями справится сильна
Возможно, здесь играет эгоизм

Не дай Бог мне стать слабой
Потерять мне огонек в душе
Дышать вместо воздуха злобой
Оставаясь одной в тишине

Я хочу быть как дети беспечной
Но быть сильной меня научили
Боюсь стать как все бессердечной
И чтобы плечи мои подводили