Долгий вечер

Анатолий Пискунов
Долгий,  долгий летний вечер. Беспредельный ясный свет.
Незатейливые речи, мой вопрос и твой ответ.

Где-то музыка играет, щедро звуками соря,
и степенно догорает безупречная заря.

Боже, как спокойно всё же, как похожи вечера!
Завтра снова день погожий, как сегодня и вчера.


30 июня 2014