Дверь с петель

Юрий Горошко
Дверь с петель.Зачем она нам, верно?
И одежда будет тоже не к чему.
По спине бежит огонь, а сперма...
Всё  ещё  бурлит в моём мозгу.

На пол лифчик, трусики, колготки.
Всё  летит к  чертям и на бегу.
Рядом джинсы падают и шмотки.
Всё  моё и тоже на полу.

Смятая постель, мы на диване.
Я в тебя  вонзаюсь и беру.
И шепчу на ушко не стесняясь,
-"Я вот так, и так ещё хочу!!!"

В венах  ток. Даю  разряд.
"О, боже...!!!" - стонешь ты, кусая губы в кровь.
И ты чувствуешь  меня своею  кожей.
И дрожишь оргазмом  вновь...и  вновь!