Для меня ты богиня с Олимпа...

Юрий Горошко
Для меня ты богиня с Олимпа...Для меня ты вода в ручейке...
Я люблю, как тихонько ты дышишь, засыпая со мной на руке....
Было лето, московское лето...Я к тебе подошёл у метро...
Ты была очень модно одета....Словно лучик, что светит в окно!!!...

Я смотрел на тебя и не верил...Что богини живут на земле....
Что любовь вдруг откроет мне двери...И что это не будет во сне!!!...
.Мы с тобою гуляли по парку....Рвали листья у самой реки...
И так радостно было и жарко...От того, что идёшь рядом ты!!!...

Мы бродили по тропкам. в аллеях...Там, где яблоки, груши растут..
.Я шептал тебе тихо - "Не верю, ну побудь хоть  ещё пять минут!"....
Ты ответила - "Надо прощаться..."...У самой же слезинка в глазу...
Как же я не хотел расставаться...Вдруг тебя я уже не найду?....

Мы разъехались...с болью, с тоскою...Для того, что бы встретится вновь..
.Для того, что бы сердце любовью...Наполняло в груди нашу кровь!!!...
Что бы страсть и огонь не утихли...Унося нас в просторы миров...
Что бы реяли буйные вихри....В той стране, что зовётся - ЛЮБОВЬ!!!....

Для меня ты богиня с Олимпа...Для меня ты вода в ручейке...
Я люблю, как тихонько ты дышишь....Засыпая со мной, на руке....!!!