Если я вдруг уйду, ты меня не зови!!!

Юрий Горошко
Если я вдруг уйду, ты меня не зови...
Значит было угодно так Богу.
Значит нам не судьба дальше вместе идти.
Значит каждый своею дорогой.

Если я вдруг умру, или вдруг пропаду.
Ты меня не ищи. Просто помни.
То, как вместе с тобой мы лежали в саду.
И как яблоки рвали в Коломне.

Если память твоя, вдруг ослабнет ко мне.
Или сердце забудет, быть может.
Лунной ночью к тебе, прилечу я во сне.
Даже если забудешь ты всё же.

Если даже во сне, вместе нам не судьба.
Просто знай, что ты рядом со мною!!!
Потому что любить, буду я лишь тебя.
Даже если не быть мне с тобою...