Лист осенний на землю ложится...

Юрий Горошко
Лист осенний на землю ложится.
Льют дожди и короче стал день.
Почему же мне ночью не спиться?
Почему же мне снится сирень?

Небо в тучах, на улицах лужи.
У меня же в душе звездопад.
Даже в самую зимнюю стужу.
Я приду, чтоб увидеть твой взгляд.

Я приду, опущусь на колени.
Обниму, поцелую тебя...
И твой голос, лаская свирелью,
Мне шепнёт - "Только ты, только Я"

Наши губы сольются в порыве:
Страсти, грусти, экстаза, любви!!!
И не будет никто в этом мире.
Относиться друг к другу, как мы!!!