***

Дитя Соблазнов
Меня музыка вдохновляет
И она заставляет писать..
Она время моё убивает,
И её,как тебя,не отнять..

Почему ж не пишу тогда песни?
Нет таланта,чтоб их писать...
Не люблю,когда мы не вместе..
Что у нас с тобой не понять..

-Мы друзья?-тебя я спросила.
-Аль враги?-добавила я.
Я вопросом тебя удивила.
Не пугайся,ведь я своя..

Я пытаюсь быть настоящей..
Я стараюсь искренней быть..
Я хочу мечте уходящей
Пожелать удачно доплыть..