Мы познакомились на сайте

Юрий Горошко
Мы познакомились на сайте.Я написал тебе "Привет!"
Потом неделю мы общались.А после был другой сюжет.

Я позвонил, ты позвонила.Я пригласил и ты пришла.
Был парк, трава, луна и вечер....Ещё ты яблоки рвала.

Ты их рвала и мне давала.Смеясь над тем, как я их ем.
Тогда ещё ведь ты не знала, что будет дорог каждый день.

Что ночь у нас пройдёт, как в сказке.Когда приеду я к тебе.
Что будет много чувств и ласки.И много страсти при луне.

А утром кофе, мы и снова.Ты вся на мне,а я в тебе.
"О боже, как же это клёва. Что ты сейчас в моей судьбе!!!"