Убитых словом добивают молчаньем

Дитя Соблазнов
Убитых словом
Добивают молчаньем.
Ты слова не молвишь
Ни сам,ни случайно.

Ты будешь молчать
И смотреть,презирая..
Думаешь буду кричать?
Уже нет...Уж другая..

Я не буду пытаться
Назад всё вернуть...
Я найду чем заняться,
Только гор не свернуть...

Да,всё было прекрасно...
У меня в голове..
Ты тратил время напрасно..
Зря позволил ты мне..

Зря позволил открыться..
Зря позволил сказать..
Нам осталось проститься
Мне ж осталось..молчать...