Плевать

Дитя Соблазнов
Что я делаю, я не знаю.
Зачем снова пишу я тебе?
И о гордости забываю..
Перестала держать всё в себе..

А быть может здесь нет причины?
Может просто мне наплевать?
На то,что полно во мне дурачины
И на то,что мне надевать..

Мне плевать на ваше Завтра.
Мне плевать на своё Сейчас.
На вашу степень бакалавра
И на то,что через час.

Дело в том,что я с тобою
Всё равно долго не смогу быть,
Не смогу жертвовать собою,
А потом не смогу забыть.

Мне сейчас нужно час свободы.
Мне сейчас нужно отдыха час
Но такого,чтоб небосводы
Не хотелось пополнить тотчас.

Чтоб хотелось мне остаться
На забытой,бренной земле..
Чтобы не было сил поддаться
Искушенью отдаться тебе..

Я хочу лишь немного позволить
Одиночества в дар себе,
Чтобы не было повода строить
Отношения в жалость к тебе.

Я хочу лишь сказать однажды:
"Я люблю",но не тебе..
А тому,с кем не буду дважды,
С кем не расстанусь в ноябре..

С тем,с кем я буду вечно...
Вспоминать былое с детьми..
С кем буду счастлива,конечно..
И ты такую любовь найди...