Что может быть больше? - ты спросишь меня...

Юрий Горошко
Что может быть больше?" - ты спросишь меня...
Я отвечаю тебе не тая.
-"Ты мне нужна, как земля, как весна..."
Только лишь ты, только я для тебя!!!

Как небосвод, как роса на заре.
Сердце и тело стремятся к тебе.
Мысли и помыслы...Грусть и тоска.
Ты моя повесть. Моя ты судьба!!!

Ты для меня и закат и рассвет.
Та, с кем хотел бы прожить много лет.
Радость делить, просыпаться, страдать.
И на руках нашу дочку держать.

Вместе дышать, наслаждаться, любить...
Просто лежать...Просто рядышком быть!!!!