Забыть, чтоб быть счастливой

Дитя Соблазнов
Полюбила твой рост высокий,
Полюбила улыбку твою,
Полюбила твои разговоры,
А теперь позабыть не могу..

Позабыть твои объятья..
Позабыть твои слова..
Не сыпать в след проклятья..
Виновна я сама..

Сама я захотела
С тобою рядом быть.
От счастья я летела..
Сейчас хочу забыть..

Забыть,чтоб быть счастливой..
Счастливой быть с другим..
Чтоб целовать его под сливой..
Любить не за двоих..