Ночь, луна, песок у моря...

Юрий Горошко
Ночь, луна, песок у моря.Мы с тобой на берегу...
Ты мне шепчешь тихо-тихо,- "Я тебя прям здесь хочу!!!".
Я с себя снимаю быстро, всё что есть сейчас на мне.
Подхожу к тебе не слышно...И рукою по спине.

У тебя мурашки нежно, побежали по груди.
И кричишь ты мне чуть слышно, - "Я хочу тебя во мне!!!"
Я срываю платье, лифчик.Сам рукою между ног.
И я слышу, как ты дышишь и терзаешь мою плоть.

Мы на пляже, волны плещут.И шумит морской прибой.
Я вхожу в тебя не слышно.И ты стонешь - "Боже мой!"
Ты кусаешь мои губы и ты чувствуешь ЕГО.
И не слышно, очень тихо, шепчешь ты -"Ещё...ещё"

Убыстряюсь, ускоряюсь..Словно ястреб на ветру.
И кричу я не стесняясь, - "Я хочу, тебя хочу!"
На песке мы... друг на друге.Наш оргазм бьёт через край.
И мы вместе улетаем.Словно птицы...Прямо в рай!!!!!