Украинское житье

Виталий Севрюгин 8
Как резко изменилось все
И украинское житье
Теперь совсем ужасным стало
Войны бандитам не хватало.
Славянск они уничтожают
И добывать там газ мечтают.
Американцам продались
В Евросоюзы подались.
Все началось тогда с майдана.
И всенародного  обмана
Всех русских начали гнобить
Грозиться всех их перебить.
Но просчитались русский Крым
Теперь принадлежит не им
Да и Славянск уйдет от них.
Еще помяните мой стих
Я право, вовсе не пророк
Но уж таков российский рок.
Кто русских сильно обижает.
Тот русский гнев всегда узнает.
Славянский будет Нюренберг.
И кто страну в войну поверг
Казнят. Осталось мало ждать
Им вещи надо собирать.
В Америку, в Европу драпать
Остатки золота захапать
И за бугром купить всем виллы.
Пока не подняли на вилы.
Пусть Украина процветает
И в облаках пусть не летает.
Ей без России не прожить
И с ней ей выгодно дружить
Мы руку дали Украине
И от нее зависит ныне
Куда она теперь пойдет?
С кем счастье вновь свое найдет
Ямб .А=0. Р=91.1.ПО=44.4. С3=78.6.