Полыхнуло... раскололась сквозь сон тишина...

Виктор Симоненко 2
Полыхнуло…раскололась сквозь сон тишина
И проснулась…горький привкус…война…
Лязг и скрежет…крики ворона…Ад…
Слух  разрезан… ультразвук…с поцелуями град.
Кровью снова рыдает родная Земля
Не проснуться…не уйти живым с корабля
Поле брани…бранится опять вороньё…
Всё за гранью…война и враньё… .