Rammstein - America

Андрей Ганюшкин
 We're all living in America,
Amerika is wunderbar.
 We're all living in America,
Amerika, Amerika.
 We're all living in America,
 Coca-Cola, sometimes WAR,
 We're all living in America,
Amerika, Amerika.*



Мы живём в Америке
Америка , ты самая прекрасная.
Мы выживаем в Америке
Америка, Америка.

Мы живём в Америке
Америка, Америка.
Благопристойная
Комфортная
Удобная страна
Мы все живаем в Америке

Кока-кола.
Иногда - война.






* Rammstein - America