Она наверное, где то естьДалеко, там где нет меня

Юрий Горошко
Она наверное, где то есть?
Далеко, там где нет меня.
Гладит рыжей собаки шерсть,
У открытого настеж окна.

В её комнате полумрак.
Смотрит в даль она, в никуда.
У неё не счастливый брак.
Но искрящиеся глаза!!!

А за окнами тоже век,
Тот же месяц и тот же Бог!
Не знакомка она для меня.
Только пёс у её стройных ног.

Пьёт горячее она вино.
Отдыхая от желчи дня.
Очень жаль, что она далеко.
Далеко, там где нет меня!!!